Mentions légales

En application de la loi 2000-719 du 1er août 2000 relative à la liberté de communication,

modifiant la loi 86-1067 du 30 septembre 1986 relative à la liberté de communication,

vous trouverez ci-dessous les informations légales concernant ce site :

Gestion éditoriale

 

La gestion éditoriale de ce site ainsi est assuré par : 
troismurs
5 rue de la Mairie
49170 Savennières
M. jp.molenaar@yahoo.fr 
T. 06 37 51 06 41
Directeur de publication : John Molenaar

Droit de propriété

 

L’ensemble du site www.troismurs.art relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables, les représentations iconographiques et photographiques, ainsi que les contenus rédactionnels. Les marques citées appartiennent à leurs propriétaires respectifs. 
 

La reproduction de tout ou partie du site www.troismurs.art sur un support électronique quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de publication. Vous vous engagez à ne pas utiliser ce site à des fins illicites ou interdites par les lois ou par les mentions légales et contractuelles. 
 

Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ou logos, effectuée à partir des éléments du Service sans l’autorisation expresse de l’exploitant, est donc prohibée, au sens de l’article L.713-2 du Code de la propriété intellectuelle. 
 

Crédits photo : John Molenaar
 

Protection des données personnelles

 

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (art. 34), vous disposez auprès de l’association troismurs d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression concernant les données personnelles que nous pourrions être amenés à recueillir (données renseignées par vous). 
Toute demande peut être adressée par l’intermédiaire du formulaire disponible sur la page contact du site. 

 

Les données à caractère personnel recueillies par l’association troismurs seront utilisées aux seules fins de l’objet de l'association. Aucune communication de ces données à des personnes extérieures à la société ne sera effectuée sans accord exprès. 
 

Qui collecte vos données à caractère personnel ? 
Le responsable du traitement mis en œuvre sur le site www.troismurs.art est : 
L’association troismurs, association Loi 1901, enregistrée sous le n°W491019608 à la préfecture du Maine-et-Loire, et dont le siège social est situé à Savennières. 

 

L’association troismurs, en tant que responsable de traitement, s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés s’agissant du traitement automatisé de données à caractère personnel réalisé ainsi que le règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 à partir de son application le 25 mai 2018 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (Règlement général de protection des données RGPD). 
 

A qui vos données à caractère personnel sont-elles transmises ? 
Vos données sont uniquement transmises aux employés de l’association troismurs, susceptibles de répondre à votre demande. 

 

Quelles sont les finalités du traitement de vos données collectées à caractère personnel ? 
L’association troismurs est amenée à utiliser des données à caractère personnel de ses internautes (clients, prospects et prescripteurs) pour effectuer les traitements suivants : réponse aux questions (suite à votre demande). 

 

Aucune collecte des données personnelles n’est réalisée. Les données personnelles sont définitivement supprimées dès que la réponse sollicitée a été apportée. 
 

Combien de temps vos données seront-elles conservées ? 
L’association troismurs conservera vos données personnelles au maximum 2 mois et les supprimera dès traitement de votre demande. 

 

Quels sont vos droits à l’accès aux données à caractère personnel et comment les exercer ? 
Toute personne physique utilisant le service a la faculté d’exercer ses droits d’accès, de rectification, d’opposition et d’effacement au traitement de ses données conformément aux articles 38 à 40 de la loi du 6 janvier 1978. En application du règlement 2016/679 du 27 avril 2016, la personne physique peut exercer son droit à la limitation du traitement, à l’effacement de ses données et la portabilité à partir du 25 mai 2018. 

 

Ces droits peuvent être exercés auprès de l’association troismurs qui a collecté les données à caractère personnel de la manière suivante : 
Par voie postale : troismurs – Impasse de la Mairie – 49170 Savennières
Par voie électronique : jp.molenaar@yahoo.fr

 

L’association troismurs adressera une réponse dans un délai maximal de 1 mois après l’exercice du droit. 
 

En cas de réponse non satisfaisante, la personne concernée à la faculté de saisir la CNIL.

 

Droit d’auteur

 

L’ensemble du site www.troismurs.art relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables, les représentations iconographiques et photographiques, ainsi que les contenus rédactionnels. 
 

La reproduction de tout ou partie de ce site sur quelque support que ce soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de publication. Vous vous engagez à ne pas utiliser ce site à des fins illicites ou interdites par les lois ou par les mentions légales et contractuelles. 
 

Malgré tous les soins apportés à la réalisation de ce site et à son actualisation régulière, des erreurs peuvent s’être glissées dans les informations et/ou documents présentés. Si vous en constatez n’hésitez pas à nous le faire savoir en nous contactant, nous procéderons aux rectifications correspondantes. 
 

Exactitude de l’information

 

Nous mettons en œuvre tous nos moyens disponibles afin d’offrir aux internautes un contenu de qualité sur le site www.troismurs.art. Cependant, nous ne pouvons garantir la complétude, l’exhaustivité et l’exactitude du contenu des informations et des services proposés sur le site www.troismurs.art
 

L’association troismurs s’attache à diffuser une information fiable, vérifiée et régulièrement actualisée. En dépit des nombreux efforts mis en œuvre pour atteindre cet objectif, des erreurs ou omissions peuvent subsister. Il appartient donc à l’internaute d’utiliser les informations disponibles sur le site www.troismurs.art avec discernement. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

 

Liens hypertextes vers d’autres sites

Tout lien en direction du site www.troismurs.art doit faire l’objet d’une autorisation préalable écrite. Nous déclinons toute responsabilité concernant le contenu de sites liés au site www.troismurs.art, et plus généralement du fait de ces liens.

 

Cookies

 

En application des dispositions de la directive 2002/58/CE, le site www.troismurs.art recourt à l’utilisation de cookies pour permettre la navigation de certaines parties du site. Ces données sont anonymes. En aucun cas les cookies utilisés ne pourront servir à collecter, frauduleusement, des données personnelles. 
Pour en savoir plus sur les cookies et leur gestion, visitez http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/ ou cliquez sur l’option « Aide » du menu de votre navigateur.

 

Crédits

 

Les coordonnées concernant la création de ce site, son hébergement et son évolution sont disponibles via les liens suivants : 
 

Réalisation : CAT – graphisme & design, Catherine Tacconi
Dont le siège social est situé : 164 rue de Létanduère, 49000 Angers
T. 06 86 31 56 59 – M. contact@cat-graphisme.com – SIRET : 809 885 171 00011
www.cat-graphisme.com

 

Hébergement : Wix

Wix.com Inc. – 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158

T. +1 415-639-9034 

@ 2020 troismurs • Site créé par Catherine Tacconi, CAT – graphisme & designMentions légales FAQ • Tous droits réservés.

  • Blanc Icône Instagram
  • Facebook Clean

La galerie troismurs est ouverte les vendredis de 18h à 21h* et les samedis et dimanches de 10h à 14h.

* du 1er janvier au 1er mai, la galerie est ouverte les vendredis seulement de 18h à 20h30.